皇馬歐聯被爆冷早有預警!近7次歐聯主場僅1勝

2021年09月29日08:49

  歐聯小組賽第二輪,皇馬主場輸給了摩亞多瓦的舒列夫,被爆出大冷門。

  事實上皇馬這些年歐聯主場的比賽表現一直不行。統計顯示,最近7個歐聯主場比賽,皇馬只贏得了1場勝利。

  最近7個歐聯主場,皇馬0比3輸給莫斯科中央陸軍,1比4輸給阿積士,2比2被比利時布魯日逼平,6比0戰勝加拉塔沙雷,2比2戰平巴黎聖日耳門,1比2輸給曼城,1比2輸給舒列夫。

  球隊最近7個歐聯主場1勝2平4負,只攻入了13球,卻丟掉了15球。

  對舒列夫的比賽,對方門將阿薩納西亞迪斯(Stefanos Athanasiadis)完成了11次撲救,這是歐聯歷史上,客隊門將在班拿貝球場完成撲救次數最多的1次。

  值得一提的是,此役舒列夫的烏茲別克球員亞赫希博耶夫(Jasurbek Yakhshiboev)在比賽中首開記錄。烏茲別克斯坦球員歷史上一共三次在歐聯入球,其中2次都是面對皇馬。而為舒列夫攻入第二球的是來自盧森堡的蒂爾,這也是盧森堡球員第一次在歐聯中攻破皇馬大門。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽