蒂列文斯不急於離開李斯特城 多家豪門關注

2021年09月29日13:42

  據The Athletic報導,皇馬和巴塞目前都在關注蒂列文斯Youri Tielemans,但這位比利時國腳並不急於離開李斯特城。

  蒂列文斯與李斯特城當前的合約2023年到期,李斯特城想用一份長期合同留住他,並以他為中場核心建隊,但球員現階段對各種選擇持開放態度。

  根據The Athletic的說法,就目前的情況來看,李斯特城不得不考慮引進新中場來接替蒂列文斯。蒂列文斯的情況與麥佳亞Harry Maguire轉投曼聯前有相似之處,不同的是蒂列文斯今夏並未收到明確的報價。麥佳亞當時是與李斯特城續約,之後以創紀錄的身價加盟曼聯。據接近蒂列文斯的消息人士透露,這位比利時國腳目前對留在李斯特城感到滿意,他認為隊內的氛圍不錯,而且信任教練羅渣士。

  據悉,蒂列文斯希望征戰最高水平的賽事,而且他16歲時就已亮相歐聯(當時效力安德列治)。如果留在李斯特城,他可能很難達成個人目標。另一方面,蒂列文斯也想效力頂級球隊,利物浦、曼聯、皇馬和巴塞等眾多豪門都對他保持著關注。

  考慮到新冠疫情形勢好轉,明年夏天的轉會市場可能回暖,蒂列文斯屆時有希望收到邀約和報價。至於李斯特城方面,他們顯然不願意鬧著2023年免費失去蒂列文斯的風險,好在藍狐在應對重要球員轉會方面有著豐富經驗,他們從馬列斯Riyad Mahrez、捷維爾Ben Chilwell、麥佳亞等人的轉會都收到了滿意的費用。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽