讚詠高山與自由 ROSSIGNOL北京王府中環店燃情揭幕

2021年09月29日18:38

  2021年9月, 擁有114年歷史的法國知名戶外運動品牌ROSSIGNOL全新精品店在北京王府中環燃情揭幕,彙聚旗下經典滑雪服飾與專業雪具系列,將來自阿爾卑斯山的優雅運動風尚傳遞給這座中西交融的摩登之城。

  作為在中國開設的第十家直營店,此次全新開業的ROSSIGNOL店舖延續了品牌經典配色,以優雅的法國藍為主基調,整個空間營造出精緻優雅的高山運動氣息。

  門店面積80平方米,走進店舖,ROSSIGNOL紅白藍的三色公雞logo配上巨大的藍色背景牆映入眼簾,滿足我們對於冰雪天地的一切幻想。恰到好處的陳列,專業的分區讓我們能夠更好地找到自己想要的產品。同時,結合ROSSIGNOL的百年歷史,我們還原了彌足珍貴的歷史時刻,保證每一位前來參觀的用戶都能夠瞭解品牌114年的里程碑。巨大的雪地背景和多面透明的櫥窗,強烈的視覺衝擊感讓全新的Ride Free系列格外顯眼,獨樹一幟。

  ROSSIGNOL北京王府中環店陳列了品牌旗下豐富的產品系列,包括3IN1系列, Ride Free系列, Hero系列, We Rise系列, JCC聯名系列和Tommy Hilfiger聯名系列,既有專業高山設備,也有休閑運動服飾,為滑雪愛好者提供了多元化的選擇。

  如果說雙板、單板等滑雪裝備是ROSSIGNOL的傳統經典單品,那麼Ride Free系列則代表了ROSSIGNOL的新態度與新文化。Ride Free 21秋冬系列將高山運動體驗與摩登都市生活完美融合,將對運動美學的探索和不斷冒險的追求注入其中,色彩上採用深藍、螢光黃、珊瑚粉等跳躍色彩,與店舖主色調有機統一,巨大的雪地背景和落地櫥窗,讓Ride Free全新系列格外醒目,似乎下一刻就想飛馳在無邊的銀色世界。

  ROSSIGNO大中華區總經理 Simone Pompilio向熱愛滑雪運動的粉絲們發出邀請,“如果你熱愛高山,嚮往挑戰,ROSSIGNOL將以頂尖的裝備為你帶來極致的運動體驗。即使身在都市,也要對自由保持渴望。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽