【賽後評分】美斯攻入1球 全隊排第三位

2021年09月29日05:20

  香港時間週三淩晨,在歐聯小組賽第二輪比賽中,巴黎聖日耳門2比0擊敗曼城,格耶(Idrissa Gueye)和美斯Lionel Messi取得入球。

  賽後SOFASCORE網站評分,美斯7.3分全隊第三,僅次於9.1分的當拿隆馬Gianluigi Donnarumma和7.8分的格耶。

  數據顯示,此役美斯上場90分鐘,射門1次,攻入1球。3次過人1次成功,60次觸球,48次傳球43次到位,傳球準確率90%。他還有1次傳中(未被接應),2次長傳球均到位。

  美斯8次地面對抗贏得4次,1次頭槌爭頂未成功。10次失球。3次遭受犯規。

  比賽熱圖顯示,在中前場各個位置都有美斯的身影,活動範圍很大。

  在WHOSCORED網站的評分中,美斯7.6分,也僅次於9.1分的當拿隆馬和8.2分的格耶排名第三。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽