VICTOR 2022品牌大會在南京舉行 創新為未來賦能

2021年09月29日15:30

  9月28日,VICTOR 2022品牌大會在南京舉行。作為洞悉行業前沿風向的窗口,知名羽毛球運動品牌VICTOR(威克多)本次的品牌大會以“創新·未來”為主題,現場發佈的羽毛球裝備搭載了更多創新科技的同時,還更廣泛採用了持續再生材料,讓羽毛球運動更加“綠色”。世界羽聯主席拉爾森也通過視頻祝賀VICTOR(威克多)成為2022-2024年湯尤杯/蘇迪曼杯官方器材讚助商,並對VICTOR(威克多)的專業性和在羽毛球運動發展過程中做出的貢獻給予高度認可。

  深耕技術,產品創新,賦能羽球未來

  專業帶來無限創新力,而創新一直是VICTOR(威克多)的生命線。VICTOR(威克多)長期深耕羽球專業領域,在專業科技創新上從未停歇。近年來更是不斷推出FREECORE 懸浮核心手柄、內置中底、E-TPU材質。超臨界氮氣發泡以及自由·重生環保材料等全新科技創新,並得到了市場檢驗。搭載這些科技的代表作黑金隼、JS-12 II、馭9X、VG1、P9200 II、大賽系列T恤等也被波莉/拉哈尤、戴資穎、安東森、阿山/亨德拉等VICTOR(威克多)球星選用,並在國內外重大賽事中表現優異。

  新的科技在細節打磨中優化,在科學設計里創新。VICTOR(威克多)對懸浮核心科技再進化,在人造柄前端增加力量環,可以讓擊球時的手感更加紮實。除此之外,S.R.S高彈轉生中管在突破中管創新,以高T數材料增強恢復效果,進一步激發中管彈性潛能。

  眾所周知,新健康生活觀念下,新消費人群有關品質、環保的產品追求激增,品牌在環保科技上持續加碼。超臨界氮氣發泡科技的運用不但帶給羽毛球鞋輕量化趨勢,更使得球鞋工藝變得綠色安全環保。同時,VICTOR(威克多)大賽系列服裝也採用了“自由·重生”環保可降解材料,時尚可持續。除此之外,VICTOR(威克多)也將環保理念更加廣泛地應用到本季的新品中。

  專注專業,讚助大賽,掌握專業話語權

  專業賽道上,VICTOR(威克多)一直強勢出擊,從冠名讚助中國公開賽、丹麥公開賽到今年獲任三大團體賽蘇迪曼杯、湯姆斯杯、尤伯杯的官方器材讚助商,VICTOR(威克多)展現了專業羽球品牌的張力。世界羽聯主席拉爾森通過視頻對VICTOR(威克多)的讚助表示歡迎, “對任何運動項目而言,品牌的創新是非常重要的,因為有像VICTOR(威克多)這樣的品牌投入高科技研發成本,才有現今羽球裝備發展。·····接下來的4年VICTOR(威克多)將成為世界羽聯主要團體賽事的合作夥伴。我們可以預期將會迎來高水準的羽球賽事。”

  在國內,VICTOR(威克多)作為第十屆全國運動會讚助商,在剛剛結束的羽毛球項目提供場地器材、比賽用球、穿線團隊等一系列產品和服務,助力比賽圓滿成功。

  攜手冠軍球星,勝利在握,勝意未來

  除了讚助重要賽事,VICTOR(威克多)也通過讚助強檔球員、球隊支持羽球運動快速發展。

  VICTOR(威克多)擁有世界冠軍波莉/拉哈尤、世界冠軍亨德拉/阿山、世界第一戴資穎、人氣男單安東森等球星。其中波莉/拉哈尤摘得東京女雙金牌,並獲得4項奧運紀錄:印尼第一對在奧運女雙金牌的選手、奧運會羽毛球歷史上年齡最大的金牌得主、第一對贏得奧運金牌的非種子女雙組合以及幫助印尼隊實現了奧運羽毛球5個項目均有金牌的紀錄。

  在國內,VICTOR(威克多)長期讚助江蘇威克多隊、湖北隊、上海隊、廣西隊、貴州隊、黑龍江隊等省市隊伍。其中湖北隊江蘇威克多隊在十四運會羽毛球賽中包攬女團冠亞軍,並在男單女單女雙等多個單項中佔據優勢。

  作為中國殘疾人羽毛球隊的器材讚助商,VICTOR(威克多)長期支持中國殘疾人羽毛球隊逐夢賽場,為選手提供全套裝備支持,助力其在東京豪奪5金3銀2銅,位列羽毛球獎牌榜榜首。值得一提的是,中國殘疾人羽毛球隊楊秋霞獲得首枚殘奧會羽毛球金牌,創下紀錄。

  勝意未來,更多球星將加入VICTOR(威克多),強強聯合,攜手打造更具多元魅力的羽球生態。

  次元破壁,解鎖潮能,打造運動新時尚

  在跨界融合上,VICTOR(威克多)不乏行動,從變形金剛、鐵甲奇俠再到龍珠和HelloKitty,打破圈層壁壘,縮短品牌與泛羽球人群的認知鏈路,為品牌加碼。VICTOR(威克多)此次與卡通IP花生漫畫/PEANUTS合作,以VICTOR(威克多)產品力為根基,打造史努比聯名系列產品,包含球拍、球鞋、休閑鞋、雙肩包以及輕鬆靚麗的服裝,滿足年輕球友在球場戶外休閑等多場景需求。

  除此之外,VICTOR(威克多)推出以世界冠軍波莉、亨德拉等球星形象為延伸的趣味周邊——”勝利V小隊”羽球積木盲盒,新穎出圈,解鎖潮能,帶來全新羽球運動體驗。

  匠心賦形,器以載道。通過持續打磨產品,將研發延伸到多元分野,豐富和重構行業未來生態,VICTOR(威克多)正憑藉自身多維度品牌價值,成為羽毛球消費者不二之選。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽