巴塞三大隊長被提前換下!三大佬變三罪人?

2021年09月30日08:41

  歐聯小組賽第二輪,巴塞0比3慘敗給賓菲加,賽後《每日體育報》打出了「三大隊長被指為罪人」的標題,比基Gerard Pique、布斯基斯Sergio Busquets、羅拔圖(Sergi Roberto都沒有踢滿全場就被換下,很顯然高文Ronald Koeman將他們視為導致比賽失利的罪臣。

  在球隊最需要領袖站出來的時候,高文卻先後換下了三大隊長。首先被換下的是比基,比賽第33分鐘高文就換下了比基,這十分罕見。要知道當時比數0比1落後。

  比基當時已經吃到了一張黃牌,而且意大利球證奧爾薩托還放過了他一張黃牌。高文換下比基,或許是怕後者再次吃到黃牌被罰下。高文用年輕球員加維換下了比基,迪莊Frenkie de Jong後撤踢中堅。

  第68分鐘,高文又用另一位年輕球員尼科換下了布斯基斯,結果巴塞隨即0比2落後。

  比賽第89分鐘,高文又用文古沙Oscar Mingueza換下了羅拔圖。這樣三位隊長都下場,隊長臂章戴到了達史特根Marc-Andre ter Stegen手臂上。巴塞另一位隊長艾巴Jordi Alba缺陣。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽