《高智能方程式世界巡展香港站》首次展出1:1週年版雷神、設定稿劇照展出、期間限定店同步登場

2021年09月30日16:56

對於一眾資深動漫迷來說,日本經典動漫《高智能方程式》應該不用多介紹了。適逢《高智能方程式》誕生30週年,由即日至1027日,太古城中心聯同日本版權方SUNRISE現正舉辦《新世紀GPX高智能方程式世界巡展香港站太古城中心GP》,把中庭及中橋打造成迷你高智能方程式賽車場,引入全球首創《高智能方程式》X Formula Square RV實體虛擬賽車體驗,配以5G連接系統,讓粉絲們感受一下風馳電掣的極速快感!

今回巡展香港站,焦點絕對是兩部首次展出1:1《高智能方程式》名驅:隼人愛驅雷神、由Megahouse推出的30週年特別配色「νASURADA AKF-0/G Livery Edition Lifting Turn Mode」,以及加賀愛驅「OGRE AN-21 Super Aeroboost Mode」,實物1:1等大呈現眼前極具視角震撼。另外,大會亦展出剛剛於日本完成的《高智能方程式30週年展》超過90幅設定稿和劇照,各個經典場景在腦海中一一浮現。觀賞完各展品,現場設立的期間限定店,現發售多款全球首發限量周邊產品,包括三位主角風見隼人、新條直輝、布里德·加賀為主題的特別限量版T-ShirtSUGO ASURADA GSX特別限量版腕錶及香港首賣VAKIT SUPER ASURADA 01 shakedown version模型等。

看過以上內容還意猶未盡,Ani-One Asia YouTube頻道現將《高智能方程式30週年紀念特輯》上架,粉絲們即日起可重溫《高智能方程式》電視動畫。一齊投入動漫狂熱,一齊突破zero領域!

《新世紀GPX高智能方程式世界巡展香港站太古城中心GP》活動詳情

日期: 2021年9月30日至10月27日

時間: 中午12時至晚上9時

地點: 太古城中心2/F中庭及中橋

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽