李娜傳記電影意外曝光《獨自上場》有望明年上映

2021年09月30日12:33
歡喜傳媒與中國移動咪咕簽約儀式上《獨自上場》意外曝光
歡喜傳媒與中國移動咪咕簽約儀式上《獨自上場》意外曝光

  本週二,李娜傳記片《獨自上場》出現在歡喜傳媒與中國移動咪咕簽約儀式曝光的2022年檔期中,這部由陳可辛執導、記錄李娜人生故事的影片自傳出要開拍後就吊足了體育迷的胃口,只是由於各種原因一拖再拖。現在再次傳出好消息,希望能夠在2022年讓喜歡娜姐的粉絲們一飽眼福。

  這部影片是根據網球運動員李娜的自傳《獨自上場》改編,講述李娜從少年時期、運動員時期到退役之後的人生故事。最初電影名就叫《李娜》,後來改為《獨自上場》。

  因為電影講述的是李娜30年來的故事,飾演“李娜”的演員分為童年版、青少年版和成年版三個不同年齡段,全部由新人飾演。

  出演《黑天鵝》的法國演員文森特-卡索飾演李娜的第四任教練、阿根廷人卡洛斯-羅德里格斯,胡歌則飾演李娜的丈夫薑山。

影片於2018年年底殺青後上映時間卻一推再推
影片於2018年年底殺青後上映時間卻一推再推

  《獨自上場》於2015年立項,2018年12月殺青。不過在外界翹首期盼下,上映時間卻一拖再拖。

  在最新一期的《北京青年週刊》關於李娜的報導中,便提及《獨自上場》將要在2022年上映;而本週舉行的歡喜傳媒與中國移動咪咕簽約儀式上,這部影片出現在電影儲備項目中,並有望在2022年與大家見面。(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽