德國隊公佈名單:巴塞門將回歸 拜仁多達8人入選

2021年10月01日22:44

  週五,德國國家隊公佈了下一個國際比賽日參加世盃外的球員名單。

  在這一份23人的名單中,巴塞門將達史特根重新入選,但32歲老將曉姆斯因為膝傷落選。此外,曼城中場根度簡、阿特蘭大後衛高辛斯等球員也落選。

  拜仁繼續成為德國國腳大戶,包括紐亞、蘇尼、基拿比、哥列斯卡、甘美治、梅拿、穆西亞拉、辛尼,共8人入選。

  10月9日,德國隊將在世界盃外圍賽中對陣羅馬尼亞,10月12日對陣北馬其頓。

  德國隊名單

  門將:紐亞(拜仁)、達史特根(巴塞)、利奴(阿仙奴)

  後衛:真特(慕遜加柏)、基拿(巴黎)、卻奧斯特曼(萊比錫)、勞姆(賀芬咸)、魯迪格(車路士)、施洛特貝克(弗賴堡)、蘇尼(拜仁)

  中前場:阿德耶米(沙亞茨堡紅牛)、基拿比(拜仁)、哥列斯卡(拜仁)、夏域斯(車路士)、荷夫曼(慕遜加柏)、甘美治(拜仁)、梅拿(拜仁)、穆西亞拉(拜仁)、紐侯斯(慕遜加柏)、列奧斯(多蒙特)、辛尼(拜仁)、華拿(車路士)、維爾茨(利華古遜)

  (沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽