祖兒霆鋒劉嘉玲 歌聲賀國慶

2021年10月02日03:00
■劉嘉玲與孫楠齊賀國慶。

【星島日報報道】(星島日報報道)為慶祝中華人民共和國成立72周年,央視製作了《中國夢.祖國頌——2021國慶特別節目》,節目以「百年征程風正勁,接力奮鬥再出發」為主題,老中青三代文藝工作者歡聚一堂載歌載舞,表達對祖國的真摯祝福。參演的港星包括有劉嘉玲、容祖兒、謝霆鋒、楊千嬅和陳偉霆等,劉嘉玲昨日在個人社交網張貼演出的相片,而容祖兒也在網上貼出參與演出的精美服裝,她與朱一龍在節目中合唱一曲《冰雪情懷》,表達對冬奧會的美好期盼,而謝霆鋒則演唱經典歌曲《黃種人》。

香港亦在紅館舉辦「香港同胞慶祝中華人民共和國成立七十二周年文藝晚會」,參加演出的藝人包括蘇永康、泳兒、菊梓喬及甄澤權等。蘇永康表示,這是他第三次為國慶活動演出,讓他感到十分開心,一如以往也是大會為他選曲,今年他獻唱了《沒有季節的火花》及《Sol#4》。這次他特別找了音樂人為30多年前的《Sol#4》重新編曲,希望大家看得開心。

問他何時會返內地工作?蘇永康表示年中已返了內地工作兩個月,之後11月要為Uncle Ray及寶麗金周年演唱會演出,若要返內地工作也有待明年,問到離港工作是否最不捨得兒子?這問題對他來說是最困難,因為要隔離21日,所以他希望疫情盡快改善能快些通關,他透露遲些很大機會要到新加坡演出,應該也要隔離,他稱已接種了兩針疫苗,為了家中老幼安全,他將於年底再接受第三針注射。

泳兒演出後表示,在台上不小心被身穿的長裙絆倒,她表示今天是男友的生日,但她仍未有任何準備,連訂餐廳也只是後補,因她近期忙碌,但仍想給予男友驚喜。記者笑指甚麼都不準備便是最驚喜!泳兒說:「又唔得,他會不開心,其實早前我已傳短訊問他生日有沒有工作?但他沒有回覆,我才訂不到檯。」泳兒表示,若然真的訂不到檯,她唯有親自下廚,她笑言:「那便會很危險,因為我的暗黑廚藝,怕他吃得太回味,(有甚麼成名作?)買了很好的牛扒卻煮成柴一樣,味道也太濃,但應該煮得比張敬軒的傭人姐姐好味而不用食粥。」

菊梓喬獲吳卓羲的「凌晨tag」爆出緋聞後首度公開亮相,被問到現在是否仍半夜收到短訊?她表示經常會收到,甚至有些變態到會傳男性裸體或性器官的圖片,但也沒辦法,只好不理會。問到吳卓羲有否傳這些圖片給她?她即說當然沒有,亦沒有回tag對方,因本身很少玩社交網,加上外間反應似乎很激動,無謂搞大件事。問到自此是否多留意了吳卓羲?她說:「一直都有留意他,因大家相識了很久。(何不邀請吳卓羲今晚欣賞演出?)還是留待自己的演唱會再請他。(請對方做表演嘉賓?)那要看他收多少酬勞,可能好貴。(不怕再度緋聞?)唱得好聽就會請,他唱的《紅蝴蝶》都好聽。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽