意大利大名單出爐!近乎以歐國盃原班人馬出戰

2021年10月02日06:31

  週五,意大利公佈了新一屆國家隊的名單,今夏參加歐國盃的26人中,有22人再度入選,可以說是原班人馬出戰接下去的歐洲國家聯賽四強賽。

  意大利將在下週三的歐國聯4強中對陣西班牙,文仙尼(Roberto Mancini)幾乎徵召了歐國盃的原班人馬,基亞連尼(Giorgio Chiellini)、邦路斯(Leonardo Bonucci)、佐真奴(Jorginho Frello)、基艾沙(Federico Chiesa)、恩莫比尼(Ciro Immobile)等主力悉數入選,但斯賓拿蘇拿(Leonardo Spinazzola)、比洛迪、費奧倫斯(Alessandro Florenzi)和卡斯度彭利拿維利(Gaetano Castrovilli)因傷落選,而羅馬隊長柏歷堅尼(Lorenzo Pellegrini)入選。

  按照賽程,意大利隊與西班牙隊的歐國聯4強將在本月6日進行,另一場4強將於7日在法國隊和比利時隊之間展開。決賽和三、四名決賽都將在10日進行。

  門將:當拿隆馬(巴黎聖日耳門)、梅雷特(拿玻里)、施尼古(熱那亞)

  後衛:艾沙比(拉素)、巴斯東尼(國米)、邦路斯(祖記)、基亞連尼(祖記)、迪洛倫佐(拿玻里)、艾馬臣(里昂)、托洛伊(阿特蘭大)

  中場:巴雷拉(國米)、基斯坦迪(羅馬)、佐真奴(車路士)、盧卡迪利(祖記)、洛倫佐-柏歷堅尼(羅馬)、比斯拿(阿特蘭大)、華拉迪(巴黎聖日耳門)

  前鋒:比拉迪(薩斯索羅)、貝拿迪斯治(祖記)、小基艾沙(祖記)、恩莫比尼(拉素)、恩斯治尼(拿玻里)、拿斯柏度尼(薩斯索羅)

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽