十號槍回勇獻「禮」

2021年10月02日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)自馬田奧迪加特加盟阿仙奴後,同為進攻中場的伊美路維表現大跌,幸好此子在上周日英超北倫敦打吡交出入球和助攻各一,率槍手3:1擊敗熱刺。槍手領隊阿迪達沒有因此而鬆懈,要求此子繼續進步,今晚兵工廠聯賽作客白禮頓,伊美路維勢不負主帥所託,繼續於中場領軍進攻,客勝可作過關膽材。

今季伊美路維改披十號球衣,見證球會對他的期望。然而槍手今夏亦向皇家馬德里買斷同為進攻中場的借將馬田奧迪加特,前者表現立即失色,直至上輪英超才交出今季聯賽首個入球和助攻,助球隊贏熱刺3:1。該隊領隊阿迪達賽後要求這位廿一歲新星繼續進步:「雖然路維的表現很出色,但他還有很多方面要改善,他絕對可以繼續進步。」

  主場出擊的白禮頓成今季英超黑馬,截至本輪前以四勝一和一負積十三分排第六。不過球隊今仗面對嚴重傷兵問題,包括中堅阿當韋斯達在內共五人倦勤,加上他們近兩次英超鬥阿仙奴全敗,今晚難有勝望,寧捧客勝。

  同日還有車路士主場鬥修咸頓。客隊本季六輪英超得四和兩負,狀態甚差,藍獅領隊杜曹在周三歐聯作客0:1不敵祖雲達斯後,暗示要以聖徒作出氣袋:「我們要踢出侵略性。」該隊本季聯賽錄四勝一和一負,今場大勝可期,串讓球主客和讓一球「主勝」。

  而早場有曼聯主場迎戰愛華頓。兩隊各賽事近四次交手,紅魔不但三勝一和,三場勝仗均贏兩球或以上。再者,拖肥糖今仗傷兵滿營,有八人受傷缺陣,一於捧讓球主客和讓一球「主勝」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽