馬倫「蜂」芒再露

2021年10月02日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)多蒙特近期雖有前鋒艾寧夏蘭特受傷缺陣,但今夏加盟的翼鋒當耶爾馬倫就挺身而出,在周中歐聯攻入加盟後的第一球率隊贏士砵亭。此子隨即獲教練馬高羅斯和後防老大哥曉姆斯高度盛讚,今晚德甲主場鬥狀態低迷的奧格斯堡繼續撐起鋒線,讓球主客和讓兩球「主勝」單注或過關皆宜。

當耶爾馬倫上季為燕豪芬在四十五場各賽事,交出廿七個入球和十次助攻,表現相當亮眼。然而此子今夏轉投多蒙特後,一直未能跟隊友擦出火花,直至周二歐聯在中鋒夏蘭特繼續因肌肉傷患缺陣下,此子終撐起球隊攻入加盟後首個士哥,率隊主場1:0勝士砵亭。

  該隊主帥馬高羅斯對這位廿二歲荷蘭翼鋒寄予厚望:「在沒有夏蘭特的情況下,我們前場的確欠缺了一些火力,幸好馬倫攻入自己首個入球,這對他而言十分重要。」中堅曉姆斯亦附和道:「他埋門一腳十分冷靜。」

  今季奧格斯堡狀態低迷,七場各賽事只有兩勝兩和三負,本輪前德甲更只得五分排十四位。再者兩隊近六次聯賽交手,奧格斯堡不但兩勝四負,總共更失掉十八球,「主勝」穩開。

  同日意甲,國際米蘭作客薩斯索羅。儘管前者各賽事連和兩場,但教練施蒙尼恩沙基亦未有怪責球員,更大讚近四場各賽事共攻入五球的前鋒迪斯高和拿達路馬天尼斯:「兩子踢得很好,他們為球隊犧牲了自己。」作東的薩斯索羅近四次意甲鬥國米只得一和三負,加上球隊今仗有四人倦勤,寧串國米客勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽