波格丹稱傷勢已無礙 鷹隊全員齊整望延續勝勢

2021年10月03日10:24

  上賽季鷹隊闖入東決,而新賽季若不想退步,鷹隊首先得擁有一套完整的陣容。據AJC的鷹隊跟隊女記者Sarah K. Spencer報導,波格丹-波格達諾維奇表示,他已不再為傷勢困擾,如今自己很健康,已為新賽季做好了準備。

  據波格達諾維奇透露,休賽期他給左膝注射了血小板血漿,以此來治療自己的膝蓋傷勢。如今他恢復了健康,也讓鷹隊上下鬆了一口氣。

  2020年休賽期,波格達諾維奇離開帝王,以4年7200萬簽約鷹隊。2020-21賽季常規賽,波格達諾維奇出戰44場,先發27場,場均得到16.4分3.6個籃板3.3次助攻,總命中率47.3%,三分命中率43.8%。

  上賽季也是波格達諾維奇在NBA季後賽中的首次亮相。他出戰18場皆為先發,場均得到14.1分4.2個籃板2.9次助攻1.6次偷球,兩項命中率分別為39%和32.9%。

  儘管上賽季鷹隊闖入東決,但全隊上下仍保持冷靜。鷹隊總經理特拉維斯-施倫克近日表示,若能覺得鷹隊每年都可打入東決,那是癡人說夢,連續打入季後賽才是最切實的目標;波格達諾維奇也告誡隊友,上賽季東決之旅讓鷹隊背負巨大壓力,他們絕不可鬆懈。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽