藍軍登上英超榜首!杜曹:心態很重要

2021年10月03日11:26

  車路士擊敗修咸頓止血,杜曹(Thomas Tuchel)認為心態很重要。

  車路士此前遭遇了兩連敗。不過好在全隊上下並沒有因此而士氣低落,反而是調整心態,在週六戰勝修咸頓登上榜首,成功止血。在球會隊杜曹認為心態很重要,在輸波之後重要的是磨練意志力和信念,然後只要能夠堅持,就仍然能衝上榜首。

  這位德國教練賽後也難掩激動之情:「我喜歡這場有趣的比賽,雙方鬥得很激烈。我愛我們的態度和熱情,我們取得了正確的戰果,雖然遲了,但是當之無愧。我們磨練了心態,這樣就不怕輸。今天,我們是聯賽榜榜首,但之後還有比賽。」

  不過,比賽中這位教練可沒那麼從容。比賽中華拿(Timo Werner)曾取得入球,但球證在回看VAR後,認為艾斯比利古達犯規,入球被取消,杜曹因為抗議而被出示黃牌,賽後他表示:「我非常生氣,因為我無法相信這會發生在英超。在這裡你居然可以去回看一個50/50的搶球,在入球之前甚至都沒有身體接觸。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽