【疑惑】為何曼聯有C.朗仍不是頂級球隊?

2021年10月04日23:00

  西班牙《馬卡報》表示,曼聯今夏簽下C.朗拿度Cristiano Ronaldo,球迷們認為C.朗拿度是拚圖中缺失的那一塊。對於曼聯來說,一名世界級的前鋒已經到來,而C.朗拿度可以把機會轉化為入球,給曼聯掃除近年來阻止他們奪冠的障礙。

  但是,儘管C.朗拿度在6場比賽中攻入5球,平均每93分鐘只進一球,目前的曼聯仍然看起不像一支頂級球隊。

  雖然曼聯賽季初與很多小球隊交鋒,但是他們近期卻已經三次嚐到了失利的滋味,輸給了瑞士年青人、韋斯咸和阿士東維拉,這三支球隊都是他們理應擊敗的球隊。

  對維拉利爾,曼聯也很掙扎,需要C.朗拿度最後一搏才取得勝利,但是之後又被愛華頓逼平。

  最近C.朗拿度不在場時,曼聯只有1個入球,卻丟掉2球,而且2次失球都讓對方獲勝。

  如果不能取得好成績,那曼聯可能11月份就告別英超冠軍爭奪,甚至連歐聯資格都會成問題。

  雖然C.朗拿度和般奴·費南迪斯Bruno Fernandes入球不少,曼聯的狀態仍令人擔憂。此外,教練蘇斯克查Ole Solskjær試圖在使用C.朗拿度和讓他獲得充足休息之間找到一個平衡點。

  《馬卡報》認為,曼聯的困難來自於球隊在轉會窗口操作的不完整,球會沒有引進教練所希望的右閘,普巴Paul Pogba也仍然缺少一個優秀的中場搭檔。

  儘管C.朗拿度在進攻方面有著驚人的紀錄,但曼聯看到,要想贏得冠軍,不僅僅需要一兩個超級巨星。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽