西甲8輪入9球!賓施馬追平C.朗拿度一項紀錄

2021年10月04日01:05

  本輪西甲,皇馬作客1比2輸給了愛斯賓奴,但比賽下半場,賓施馬(Karim Benzema)表現出很高的水準,他為皇馬攻入了1球。

  第67分鐘,賓施馬禁區內馬賽迴旋後抽射破門,但越位在先入球無效。4分鐘之後,賓施馬再次取得入球,他突入禁區連續橫向帶球,晃出角度後勁射破門。

  8輪西甲比賽,賓施馬攻入了9球,在21世紀只有伊度奧(Samuel Eto'o)、韋拿David Villa、C.朗拿度Cristiano Ronaldo、美斯Lionel Messi、希古恩Gonzalo Higuain、法卡奧Radamel Falcao和迪亞高·哥斯達(Diego Costa)曾做到。

  攻入這個入球後,賓施馬已為皇馬攻入了289球,追平了森莫蘭奴Ivan Zamorano的數據,入球數僅次於C.朗拿度(450球)、魯爾Raul(323球)和迪史堤芬奴Alfredo di Stefano(308球球),賓施馬超越魯爾和迪史堤芬奴的機會很大。

  此外,賓施馬攻入9球,助攻7次,共參與了16球,追平了C.朗拿度2014-15賽季的同期參與入球紀錄,當時葡萄牙人是攻入15球,助攻1次。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽