MAONO MaonocasterAU-AM101 + AU-HD300T 語音平台

2021年10月04日17:00

語音社交平台爆起成熱潮,雖然一對真無線耳機或有線耳機都已經可以玩,但想玩出更多花款及令自己的聲線更好聽及「入咪」,還得靠其他器材輔助。如果你是新手入門,MAONO Maonocaster AU-AM101及AU-HD300T會是不錯的選擇。

用Maonocaster AU-AM101混音器配合來玩《Clubhouse》、《Twitter Space》等語音社交平台看似相當誇張,但正正AU-AM101有不同功能,而且更可以攜帶出外使用,為Content Creator帶來彈性,而且亦適合用於YouTube或Facebook直播,又或者Twitch直播上使用。AU-AM101備有雙XLR咪高峰輸入,支援48V幻象電源,亦內置手機三點五毫米輸入及三點五毫米AUX輸入,足夠以不同裝置輸入所需要的音源。透過機上的旋鈕將不同輸入混音,配合機內不同音效FX(如回音、機械人聲、鼓聲及拍掌聲等),就可以令直播或錄製的語音節目內容質感更豐富。值得一提,AU-AM101內置5,000mAh電池,可帶出外使用,官方指有八小時續航力。

AU-HD300T則是一支XLR與USB兩用的咪高峰,XLR輸出可配合AU-AM101或其他混音器使用,沒有Mixer的用戶則可直接用USB連接電腦使用。AU-HD300T尾部有一個三點五毫米插頭,可用作監聽用途,加上附送咪高峰座及防噴網,一支AU-HD300T已可開始你的《Clubhouse》甚至Podcast生涯。

SPEC

輸入介面XLR×2(+48V)、3.5mm×3(Mic、Phone、AUX)

輸出介面3.5mm×2(POD1、2 out)、Monitor speaker out

其他USB-C、內置5,000mAh電池

附送咪高峰座及防噴網,開盒即可用非常方便。

AU-HD300T是一支XLR與USB兩用的咪高峰,咪身有音量調整鍵。

Conclusion

AU-AM101較之前AU-AM100版本增加了支援MAC及有更多Hot Key可以自訂,想在語音社交平台玩更多「花臣」的朋友,AU-AM101確是好選擇;而AU-HD300T價錢相宜又支援直連電腦,對於想錄Podcast的朋友來說,非常抵玩。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽