Kate Moss母女同台FENDI VERSACE合作FENDACE系列

2021年10月04日18:39

當 VERSACE 2022 SS 在米蘭時裝周舉行之時,VERSACE 與 FENDI 合作系列 FENDACE 的秘密時裝騷邀請函已悄悄送達至受邀嘉賓手裡,並在春夏時裝騷兩天後舉行。

是次合作早於7月時已見端危,Kim Kardashian 在 Instagram 上秀出與 VERSACE 創意總監 Donatella Versace、同時兼任 Dior Men 與 FENDI 女裝創意總監的 Kim Jones 三人合照,引來外界盛傳 VERSACE 跟 FENDI 兩大品牌將繼 GucciBalenciaga 後,推出大型合作計劃。

品牌強調兩人並非聯乘合作,而是由兩個極具代表性的強大團隊,顛覆時裝界的合作,創作出自由、歡樂與藝術性的系列。

「VERSACE BY FENDI」由 Silvia Venturini Fendi 跟 Kim Jones 分別主理男女裝,由1990年代後半的 VERSACE 獲得靈感,將 VERSACE 的 Greek Key 融入 FENDI 的 monogram。

現年18歲的Lila Moss擔任FENDACE「VERSACE BY FENDI」模特兒之一。
Amber Valletta 跟 Kate Moss 為FENDACE 「VERSACE BY FENDI」壓軸。

「FENDI BY VERSACE」則是由 Donatella Versace 全權主理的 punk rock 風格,既有 VERSACE 的安全扣針,也有 FENDI 簽名式簡約,為 FENDI 的世界增添叛逆精神。

黑珍珠Naomi Campbell 為 FENDACE「FENDI BY VERSACE」壓軸。
The post Kate Moss母女同台FENDI VERSACE合作FENDACE系列 appeared first on Jessica.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽