中央廣播電視總台:反對綠媒打壓 繼續歡迎台灣藝人參加節目製作

2021年10月05日09:36

《中國夢 •祖國頌——2021國慶特別節目》上,張韶涵和蒙古族歌手阿雲嘎合唱《星辰大海》。

橙訊】中央廣播電視總台10月1日晚播出了《中國夢 •祖國頌——2021國慶特別節目》,張韶涵、吳奇隆、黃品源等多名台灣藝人登台演出。然而,幾位台灣藝人此後遭到台灣方面部分輿論攻擊。對此,中央廣播電視總台文藝節目中心發言人表示,堅決反對綠媒罔顧事實、威脅恐嚇,繼續歡迎台灣演藝人員來參加節目製作,與大陸同胞同台演出。

發言人說,每逢中華兒女的重大節日,中央廣播電視總台都會製作文藝晚會等特別節目,邀請港澳台同胞和大陸演藝人員一起參與演出,共用節日榮光,今年的國慶日也是如此。

發言人稱,總台推出的《中國夢 •祖國頌——2021國慶特別節目》,僅在電視端就觸達觀眾7815萬人次,新媒體話題互動量超過50億次,無論是藝術水準還是海內外觀眾的滿意度,今年的國慶特別節目都創下了新高。

發言人說,台灣演藝人員來大陸發展,參加總台主辦的文藝晚會等活動,觀眾喜愛、社會反響積極,島內綠媒罔顧事實,動輒對與大陸交往的台灣演藝人員進行威脅恐嚇、亂扣帽子,只能說是欲加之罪何患無辭,我們堅決反對。發言人重申,繼續歡迎台灣演藝人員來參加節目製作,與大陸同胞同台演出。

圖:節目截圖

更多推薦文章

國慶文藝晚會紅館舉行 林鄭:港人愛國是應有之義

國台辦公開海關查獲有害生物圖片 指停入口台灣番荔枝蓮霧完全正當

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽