【今日續審】江若琳合約糾紛糾纏7年:我戰勝了我自己

2021年10月05日07:00

江若琳和前經理人公司因合約糾紛鬧上法庭,自2014年開始至今已足足7年,昨日早上在高等法院再度聆訊,林小明親自上庭,江若琳則在老公蕭唯展(前名蕭潤邦)陪同下十指緊扣抵達法院,兩人分別穿上黑色及灰色西裝配白色恤衫,打扮斯文。

江若琳亦有在社交網貼出一張黑白相及留言:「本來打了一篇千字文的感想想來記錄這一天,但寫完以後我卻全刪了……17年的心路歷程,實在不知該從何說起,所有的一切大概只有我自己能懂,那何必如此矯情呢,把話留給自己就夠了,最後只想對自己說:這些年經過了多少的煎熬,終於盼到了這一天,無論最後結果是怎麼樣,我很為自己而驕傲!也許我不能戰勝困難,但我戰勝了我自己!帶著倔強的心,一直走到底!這就是我,我就是江若琳!」

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

審訊中途因資料未齊備,一度休庭,江若琳在律師陪同下離開,因有突發事件要去律師樓準備文件,案件將於今日上午9時半續審。

昨晚蕭唯展在社交平台貼了與老婆的恩愛合照,並發表愛的宣言力撐老婆:「今日終於來臨,你處理得非常好。一個好人,我相信個天會保護你,如果個天唔保護你,我會繼續保護你,陪你走過人生每一個寒冬,加油老婆。」

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

蕭唯展😸(@siupongoscar)分享的貼文

江伊晴資訊站:#江伊晴[超話]##江伊晴0930生日快樂# 少女不懼歲數長,願妳永遠被愛包圍[心][心]@江若琳就是江伊晴 ​ -- 江伊晴資訊站

From:微博/江伊晴資訊站

From:微博/江伊晴資訊站

From:微博/江伊晴資訊站

From:微博/江伊晴資訊站

From:微博/江伊晴資訊站

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽