巴塞欠轉會費多達2.3億!多筆巨款未結清

2021年10月05日08:32

  由於疫情引發的經濟危機,巴塞需要推遲支付一些球員的轉會費。據《每日體育報》報導,巴塞目前還欠其他球隊轉會費2.3億歐元。

  雖然這方面已經減少了28.4%的債務,但在2024年前仍需要支付1.15億歐元的轉會費。

  據悉,巴塞未來3年需要支付拖欠的轉會費中的1.157億歐元,之後還需要支付1.154億歐元。

  巴塞還拖欠的轉會費中,包括需要給祖雲達斯(比真歷轉會)的5130萬歐元,給阿積士的(迪莊Frenkie de Jong和迪斯Sergino Dest轉會費)6400萬歐元,給利物浦(古天奴Philippe Coutinho轉會)的4260萬歐元,給華倫西亞(內托Neto轉會費)的1500萬歐元等等。

  而且,雖然一些球員早已離開,巴塞當初引進他們的轉會費都還沒付清。比如巴塞還欠甘美奧(美路Arthur Melo轉會)1470萬歐元,欠波爾多(馬爾甘(Malcom)轉會)1010萬歐元,欠維拉利爾(丹尼斯·蘇亞雷斯Denis Suarez)轉會費50萬歐元。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽