比基向權力靠攏引隊友不滿!為利益支持拿樸達

2021年10月05日07:46

  西班牙《每日體育報》指出,隨著時間的推移,比基Gerard Pique顯露出了不同的面孔,而且這一點越來越明顯。可以說,在場下,他現在無處不在。

  比基已經從佩奧爾(Carles Puyol)的助手變成了球會的旗幟。從競技角度來說,他仍然是最好的後衛之一,但他也無法掩蓋自己的缺陷,比如對陣拜仁和馬體會的兩場比賽中暴露的。他不躲避,輸波後也總是站出來接受採訪,但他在比賽後的一些發言也引發了爭議。

  作為一個隊長,他承受了更多的批評。在更衣室裡,他被指責喜歡向權力人物靠攏,特別是接近拿樸達Joan Laporta。而且,他一開始並不願意降低自己的薪水,接著又挑戰隊友,表示接下去輪到其他人降薪了。比基這樣做讓隊友們感覺很不舒服。

  在多次表示自己不想擔任球隊的隊長後,他現在是隊長臂章持有人之一。

  《每日體育報》指出,有時候比基的講話與商業利益有關,比如他支持佩治Riqui Puig和安迪堤Samuel Umtiti,這兩位球員和他是同一個經理人。在很多球迷都對安迪堤不滿的時候,比基卻表示要尊重安迪堤。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽