沙奧尼古斯首戰後就被「雪藏」! 杜曹:未準備好

2021年10月05日10:20

  車路士新兵被「雪藏」,主教練稱他仍未準備好。

  車路士新兵沙奧尼古斯Saul Niguez在首戰(英超對阿士東維拉)中出場半場被換下,之後就沒有出戰過一場英超比賽。

  車路士主教練杜曹Thomas Tuchel向記者說明,沙奧尼古斯目前的狀態不能夠勝任英超比賽,仍在努力訓練中。

  但是車路士並非是不需要中場球員,上場對修咸頓,簡迪Kante因為確診新冠缺陣,佐真奴Jorginho需要休息,但是沙奧尼古斯仍然不是杜曹的選擇,可以說不在教練的計劃中。

  杜曹表示,他原本想讓沙奧尼古斯在這場比賽中上場,但出於謹慎起見,還是避免讓他過早接觸高強度的比賽為好。

  杜曹鼓勵沙奧尼古斯不需要擔心:「他只要努力和適應,機會就會到來。我們只能給予11人正選的機會。這就是車路士,我們必須不斷進步,有競爭,這才能所有球員保持積極。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽