雲迪積克大讚夏蘭特:他是加強版華迪!

2021年10月05日09:16

  利物浦後防大將雲迪積克Virgil van Dijk對夏蘭特Erling Haland稱讚有加,認為夏蘭特踢法與華迪Jamie Vardy相似,而且更為強壯。

  自從在沙亞斯堡聲名鵲起後,夏蘭特一直被視為球壇超新星,2020年加盟多蒙特後,入球率仍然很高,獲得了拜仁、皇馬、巴黎、利物浦等豪門的的青睞。

  對於這位未來可能加盟利物浦的球員,雲迪積克也是讚不絕口:「夏蘭特是一位很特別的射手,強壯、速度快,擁有所有讓後衛難受的能力。」

  兩人曾在歐洲賽場相遇,雲迪積克拿夏蘭特與李斯特城射手華迪比較:「第一次與他對陣是在晏菲路球場,他為沙亞斯堡攻入一球。他那時已經非常快,很有侵略性,踢得很直接。他的踢法有點像華迪,但身體更加強壯。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽