謝家榮再上「菁」途

2021年10月05日03:00

【星島日報報道】旨在大搞青訓的新港超球會香港U23,今晚八時旺角場上演地標戰對晉峰,力爭菁英盃首勝。眾小將期待已久,當中門將謝家榮近季經歷富力R&F和愉園退出港超,矢言要在U23重新出發,今晚率先證明自己。

採全華班的香港U23今晚八時在旺角場對晉峰,超齡球員「註五出三」,其餘全為U23青年球員,包括謝家榮。廿二歲的此子近兩季效力富力和愉園,可惜兩隊先後散班和降班。今季來到U23,他深信能為球隊撲出佳績:「近季經歷讓我知道踢職業足球不易,會珍惜U23給我機會,今晚會用表現證明這一點!」對手晉峰同樣重用青訓,上仗三球淨勝港會顯實力,今晚勢掀青春風暴。

另外,港隊U23昨於將軍澳足總基地開操,身兼香港U23、港隊U23的主帥張健峰將按集訓表現點兵,應付月底在日本出戰U23亞洲盃外圍賽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽