【激罕露隙】林秀怡難得低胸騷事業線 粉絲:美圖「秀秀」

2021年10月06日07:00

平日深藏不露的林秀怡,突然在社交平台貼出低胸相。她一向不是行性感路線,通常因為工作才會「事業心重」。今次她穿著小背心,雙乳夾到緊一緊,激罕派福利騷事業線,難怪粉絲紛紛留言回應:「淨係睇到有條線」、「美圖『秀秀』」、「好難令人集中精神」。

微博香港娛樂:【【婚紗上陣】#林秀怡#Big爆自認粗魯扮女人 #楊柳青#爆男友已買戒指未求婚】林秀怡以婚紗造型出席活動,上圍big爆,甚有睇頭!她表示試身時覺得很逼,需要改鬆,可能還是改得不夠鬆。她自言男仔頭,同事也不當她是女生,男友也指她粗魯,但穿上婚紗感覺好女人。她在社交平台上載是日婚紗相,也自嘲:「扮女人日」,伍富橋留言寸她:「男人嚟嘅喂!」
林秀怡與男友拍拖4年多,曾想30歲結婚,月初剛奔三的她現時將目標延至35歲前。她直認有計劃結婚,視乎有沒有人向她求婚,又透露自己已節食減肥半個月,目前50公斤,希望減到5公斤,笑言現在開始用幾年時間減肥,真正結婚時就剛剛好。
同場的楊柳青坦言以前曾想過廿幾歲結婚,不過現在已經33歲,過了想結婚的階段,覺得工作比較重要。她大爆聽聞拍拖2年的男友已經買了戒指,但是未求婚,可能因為怕被她拒絕。
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【婚姻合伙人】@林秀怡 瞓身演出 網民大讚演技收放自如】現正播映的《#婚姻合伙人#》廣受好評,不少觀眾都讚賞其貼地題材,劇中林秀怡飾演經常有性感打扮嘅施嘉露十分搶戲,同扮演自卑宅男嘅陸永有感情戲,為呢套戲生色不少。林秀怡由出道至今都被指「有樣有實力」...http://t.cn/AiKr1qhq ​ -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽