德尚博vs科普卡!明星對抗賽兩位“冤家”正面對決

2021年10月06日09:26

  香港時間10月6日,端拿體育組織的 “明星對抗賽”(Capital One’s The Match),下一屆將聚集高爾夫球壇最引人注目的對手:布賴森-德尚博與布魯克斯-科普卡,上演一場面對面的對決。

  這場12洞的賽事計劃在感恩節之後一天:11月26日,星期五舉行。TNT將獨家轉播。賽事在拉斯維加斯永利高爾夫球會(Wynn Las Vegas)舉行。永利高爾夫球會是拉斯維加斯大道上唯一的高爾夫球場。賽事直播將在美東時間下午4點開始。

  布賴森-德尚博去年七月份第一次參加“明星對抗賽”的時候,與阿隆-羅渣斯(Aaron Rodgers)搭檔,戰勝了菲爾-Phil Mickelson和湯姆-佈雷迪(Tom Brady)。布賴森-德尚博2020年贏得美國公開賽,在美巡賽上8次奪冠,目前世界排名第七位。

  這是布魯克斯-科普卡第一次參加“明星對抗賽”,不過他的基金會在2020年5月“明星對決賽:冠軍慈善賽”中捐出了10萬美元,以抗擊新冠疫情。布魯克斯-科普卡也擁有8個美巡賽頭銜,包括3年時間贏得4場大滿貫:2018年和2019年美國PGA錦標賽,2017年和2018年美國公開賽。

  布賴森-德尚博(2勝0負1平)和布魯克斯-科普卡(2勝2負1平)都是萊德杯美國隊隊員,最近他們在呼嘯峽19比9戰勝了歐洲隊。

  這場比洞賽的現場直播將讓觀眾再次無限接近球員,因為整場比賽,參賽球員都會佩戴馬克風。球員甚至可以和解說員直接對話。

  “明星對抗賽”已經募集了3000萬美元善款,捐獻給了許多慈善機構,包括通過“賑饑美國”(Feeding America)和其它組織捐出了將近1000萬份食物。

  永利高爾夫球會由湯姆-弗奇奧(Tom Fazio)和他的兒子洛根(Logan)聯合設計,球場錦標賽長度為6722碼,標準杆70杆,被視為拉斯維加斯地區最好的場地之一。在拉斯維加斯風景秀麗的18個洞中,有12個洞,高度變化巨大,擁有非同尋常的水障礙。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽