【魷魚遊戲】最愛穿格紋服飾 一起參考李瑜美的無機心穿搭術

2021年10月06日18:58
近期 Netflix 的大熱韓劇《魷魚遊戲》,不知大家都看過了嗎?除了客串的孔劉,雖然各位演員都較生面口,但憑著劇情及實力演技,好評如潮,他們社交帳號的粉絲數,亦在短時間內急升數倍,人氣直迫當紅明星。出道逾10年的李瑜美,在劇中飾演無家可歸的女孩,擁有可憐的身世,但卻很善良,得到不少觀眾喜愛。現實的她亦是位親切的女神,在穿搭方面也有著她的風格,現在就讓我們看看她的無機心穿搭術吧!

喜歡線條格紋衣服的執著

李瑜美對有線條的衣服特別執著,無論是橫紋或格紋,都經常在她的日常穿搭中看到,展現出花俏和活潑的感覺。格紋圖案會顯得中性,故她同時會加入少女元素,如荷葉邊剪裁、泡泡袖及花卉圖案,增加甜美可人的一面。

充滿明亮、有活力的顏色

翻看李瑜美的 IG 照片,看來充滿活力風格,給人小清新的女孩感覺。她喜歡穿明亮的衣服,特別喜歡白色及紅色,不僅有著精神感覺,而且肌膚亦會顯得美白,使她的童顏看來更年輕。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽