「東京殘奧運」港隊代表訪「合味道紀念館香港」

2021年10月07日14:59

香港代表團24名運動員今年分別出戰東京殘奧運8個項目,港隊以兩銀三銅的成績,完成今屆賽事。為祝賀各運動員勇奪佳績,即食麵製造商日清食品日前特別為整個團隊安排到訪「合味道紀念館香港」的專屬環節,歡迎一眾運動員凱旋而歸。香港殘疾人奧委會暨傷殘人士體育協會代表與親友亦參與其中,一同分享喜悅。

日清食品執行董事、董事長兼首席執行官安藤清隆(後排左三)向香港殘疾人奧委會暨傷殘人士體育協會主席林國基醫生(後排左四)、以及香港殘疾人奧委會暨傷殘人士體育協會總幹事林俊英(後排左二),連同香港代表團8名運動員,包括謝佩婷、陳睿琳、張可盈、鍾婉萍,以及一眾獎牌得主陳浩源、王婷莛、梁育榮、劉慧茵等,致送紀念品。

 

日清食品多年來一直支持香港的運動發展。日清更成為本屆東京2020奧運會(「東奧」)及東京2020殘疾人奧運會(「東京殘奧運」)中國香港代表團的食品夥伴。日清表示,將會繼續贊助一眾港隊運動員出戰10月於陝西省舉行的中國第十一屆殘疾人運動會,以及12月在巴林舉辦的2021亞洲青少年殘疾人運動會。

代表團成員及親友參加紀念館內的「我的合味道工作坊」,親自挑選喜歡的杯麵湯底和配搭材料,更自己設計獨一無二的包裝,親眼見證自家製杯麵的製作過程。

 

The post 「東京殘奧運」港隊代表訪「合味道紀念館香港」 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽