德媒曝茲維列夫正在談姐弟戀 美女姐姐感情史豐富

2021年10月07日09:21
《圖片報》曝茲維列夫正在與美女姐姐托馬拉約會
《圖片報》曝茲維列夫正在與美女姐姐托馬拉約會

  據德國《圖片報》報導,小茲維列夫正在與德國娛樂圈名人索菲亞-托馬拉約會,值得一提的是托馬拉比茲維列夫要年長8歲,並且有媒體稱:小茲維列夫有托馬拉前男友卡利奧斯的影子。

  德國《圖片報》報導稱,他們是通過一位共同的朋友認識,並在幾週前讓關係更進一步。索菲亞-托馬拉是德國演員、模特和電視節目主持人。曾登上德國版花花公子雜誌,她與她的母親西蒙娜-托馬拉都入選過德國25位最美麗的明星,索菲亞在過去25年中最美麗的明星線上投票中名列第一,她在Instagram上已經擁有131萬的粉絲。

  索菲亞-托馬拉曾與歌手蒂爾-林德曼約會,並在2016年3月,與挪威歌手安迪-拉普勒瓜結婚,不過次年5月兩人便結束了婚姻關係。之後,托馬拉又與英國音樂人加文-羅斯戴亞約會。

  2019年3月,托馬拉「轉戰」體育界,與德國門將洛里斯斯-卡利奧斯約會,甚至為了對方還搬到土耳其伊斯坦堡居住。不過今年兩人也以分手收場。6月中旬,她向《圖片報》證實了這一消息,而在此之前甚至一度有兩人要訂婚的傳聞。在結束了這段「姐弟戀」後,托馬拉與茲維列夫關係迅速升溫,但目前兩人都尚未確認這段戀情。

  至於小茲維列夫,曾與模特布倫達-柏迪亞保持戀人關係,並且在今年3月布倫達還生下了一個女孩,不過在迎來女兒誕生之前兩人便已經分道揚鑣。另外,茲維列夫的另一位前女友奧爾加-莎莉波娃一直指控茲維列夫家暴自己;而ATP官方對此正在進行內部調查,不過茲維列夫一直對家暴事件予以全盤否認。(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽