【造型曝光】《權力遊戲》監製新劇《群》 木村拓哉將挑戰全英文演出

2021年10月08日23:43

日本「萬人迷」木村拓哉早前首次挑戰英語劇,接拍了《權力遊戲》監製法蘭杜格(Frank Doelger)的新劇《群》(The Swarm)!日前劇組公開了角色的造型照,見木村拓哉西裝筆挺、眼神凌厲,頭髮也梳得十分貼服。據報全劇8集,講述深海存在不明智慧生物,全人類命運託付給一群科學家的故事,預計明年首播。

From:微博/最愛ero拓

《群》是木村拓哉從影以來首次出演的美劇,他將在劇中飾演一位日本慈善家三船アイト,為了海洋議題而成立三船財團,他已於八月前往義大利拍攝,目前官方也公開了首張劇照。

未來局科幻辦:媽呀,德國科幻《群》(The Swarm)要拍劇了!卡司陣容:木村拓哉(你沒看錯)、塞西爾·德·弗朗斯(《環遊世界80天》)、萊昂尼·貝內施(《王冠》)以及莎朗·鄧肯·布魯斯特(《沙丘》)等主演。

《群》改編自德國作家弗蘭克·施茨廷的同名科幻小說,講述大海有了智慧,第一個念頭竟是「殺人」...世界各地傳出海洋異常事件,海洋生物發狂入侵陸地,海洋學家們聯手解決這些事件。為了寫這本書,施茨廷花了三年閱讀相關資料,包括海洋生物學、地質學、海底探勘等,再糅合進獨特的科幻情節、緊張懸疑的情節布局。

電視劇《群》暫定8集,預計2022年播出。
-- 未來局科幻辦

From:微博/未來局科幻辦

From:微博/未來局科幻辦

From:微博/未來局科幻辦

而木村拓哉也將在劇中挑戰全英語演出,不過他過去曾在坎城影展時進行英語訪談時引起爭議,不少網友認為他的英語實力需加強,對此他回應自己已盡量用能會的詞彙傳達意思,未來會更加精進。事實上他在《2046》後就自學英語,家中兩個女兒木村心美與木村光希也是從小接受英語教育,對於此次的出演他則在個人IG表示自己還有很多事情需要經歷,很感激能有這樣的經驗。

最愛ero拓:#木村拓哉[超話]##THE SWARM# Today from Mifune Office! Shooting「the Swarm」
takuya kimura 拓哉拍攝中!!😍😍😍😍😍😍 ​
-- 最愛ero拓

From:微博/最愛ero拓

From:微博/最愛ero拓

From:微博/最愛ero拓

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽