美斯2次保姆式助攻 遺憾隊友未能把握

2021年10月08日13:52

  香港時間週五上午,阿根廷在世界盃外圍賽的比賽中作客與巴拉圭0比0戰平,此役美斯多次傳出好球,可惜隊友都未能把握。

  比賽第10分鐘,美斯Lionel Messi中場送出一記直傳,皮球直接穿透對方防線,來到祖亞昆·科雷亞Joaquin Correa面前,遺憾的是科雷亞射遠角被對方門將撲出。

  2分鐘之後,美斯又送出一腳保姆球,他在禁區前拿球後連續橫向盤帶,然後巧妙直傳,皮球到了祖亞昆·科雷亞腳下,後者直接面對門將,但他一腳似傳似射的射門被對方後衛破壞。

  美斯兩次為祖亞昆·科雷亞送出妙傳,可惜國米前鋒不在狀態。不管如何,這兩次配合,美斯和科雷亞都表現出了默契,如果科雷亞門前把握機會更強一些,那這一對組合還是很值得期待的。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽