韋舒亞回到阿仙奴訓練 但球會不可能簽他

2021年10月08日16:01

  直播吧10月8日訊 前阿仙奴中場韋舒亞Jack Wilshere最近返回老東傢俱樂部參加球隊的訓練,但《每日電訊報》記者山姆-甸恩指出,阿仙奴簽回韋舒亞在現階段是不太可能的。

  上季末與般尼茅夫合約到期後,29歲的韋舒亞成為自由人,至今一直沒有找到新東家。近日他回到曾效力十餘年的母隊阿仙奴進行訓練。目前他主要與兵工廠U23梯隊一起訓練,但也有機會參加一線隊的訓練。

  不少阿仙奴球迷希望球隊簽回韋舒亞,記者指出,這種情況目前來看似乎不太可能,阿迪達Mikel Arteta不會因為人情而給予韋舒亞合約和出場機會。

  相反,阿仙奴將為韋舒亞提供重啟下一階段職業生涯的平台,首先是幫助他恢復健康,其次是幫助他考取教練執照。韋舒亞則可以為梯隊小兵工廠們傳授經驗,以此幫助球會。

  另外,即使薩卡Granit Xhaka傷缺、托馬斯Thomas Partey和艾利尼Mohamed Elneny1月參加非洲盃的前提下,阿仙奴陣中仍然擁有洛孔加Albert Sambi-Lokonga、尼爾斯Ainsley Maitland-Niles、奧迪加特Martin Odegaard以及史密夫-羅Smith Rowe等青年才俊。因此即便韋舒亞已經回到阿仙奴的訓練場,廠迷也很難看到他今季身披兵工廠波衫出戰的畫面。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽