2021年金球獎30人候選公佈:梅西C羅萊萬在列

2021年10月09日09:35

原標題:2021年金球獎30人候選公佈:梅西C羅萊萬在列

中新網客戶端10月9日電 當地時間8日,金球獎評選主辦方《法國足球》雜誌公佈了2021年金球獎30人候選名單。梅西、C羅和姆巴佩等球星紛紛在列。

  根據規則,由180位來自世界各地的記者組成的評審團,將根據球員過去一年的個人和所在球隊表現以及所獲榮譽,投票評選出金球獎得主以及其他獎項的獲得者。

  2020年,受新冠肺炎疫情影響,金球獎取消了當年的評選。經曆了這特殊的一年之後,金球獎評選在2021年再次開啟。今年的金球獎評選結果將在11月29日揭曉。

  金球獎30人候選名單:

  第一批:馬赫雷斯(曼城) 坎特(切爾西)哈蘭德(多特蒙德)博努奇(尤文圖斯) 芒特(切爾西)

  第二批:凱恩(熱刺)唐納魯馬(AC米蘭/巴黎聖日耳曼)本澤馬(皇馬)斯特林(曼城)巴雷拉(國際米蘭)

  第三批:梅西(巴薩/巴黎聖日耳曼)布魯諾•費爾南德斯(曼聯)佩德里(巴薩)莫德里奇(皇馬) 基耶利尼(尤文圖斯)

  第四批:德布勞內(曼城)內馬爾(巴黎聖日耳曼)魯本•迪亞斯(曼城)勞塔羅•馬丁內斯(國際米蘭)克亞爾(AC米蘭)

  第五批:萊萬多夫斯基(拜仁)若日尼奧(切爾西)薩拉赫(利物浦) 阿斯皮利奎塔(切爾西)盧卡庫(國際米蘭/切爾西)

  第六批:C羅(尤文圖斯/曼聯) 赫拉德•莫雷諾(比利亞雷亞爾)福登(曼城) 姆巴佩(巴黎聖日耳曼)蘇亞雷斯(馬競)

  在此之前,《法國足球》已經公佈2021年科帕獎(最佳21歲以下球員)和雅辛獎(最佳門將)的候選名單。

  科帕獎候選名單:格林伍德(曼聯)薩卡(阿森納) 佩德里(巴薩)杜夫(雷恩) 赫拉芬貝赫(阿賈克斯)穆夏拉(拜仁) 維爾茨(勒沃庫森) 貝林厄姆(多特蒙德)喬瓦尼•雷納(多特蒙德)努諾•門德斯(里斯本競技/巴黎聖日耳曼)

  雅辛獎候選名單:唐納魯馬(AC米蘭 / 巴黎聖日耳曼)埃德鬆(曼城)卡斯珀•舒梅切爾(萊斯特城)愛德華•門迪(切爾西)庫爾圖瓦(皇馬)凱洛爾•納瓦斯(巴黎聖日耳曼)埃米利亞諾•馬丁內斯(阿斯頓維拉)諾伊爾(拜仁)奧布拉克(馬競) 漢達諾維奇(國際米蘭)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽