曼聯大將曝不開心想離隊 巴塞迫切想簽?

2021年10月09日09:13

巴塞盯上雲迪碧克
巴塞盯上雲迪碧克

  據《鏡報》消息,雲迪碧克(Donny van de Beek)有可能會前往巴塞隆拿,因為高文(Ronald Koeman)迫切地希望簽下這位曼聯球星。

  自2020年夏天轉會至曼聯後,雲迪碧克在奧脫福經歷了一段艱難的時光,他在曼聯的兩年時間裡只踢了39場比賽,今季英超只出現過一次。

  在歐聯對陣維拉利爾的比賽中,雲迪碧克被發現在後備席上看起來不太高興,據消息說他正在尋找1月離開的辦法。

  在高文的帶領下,今季開局不佳的巴塞正在尋求加強中場,他也有幾個想要帶到加泰羅尼亞的目標,最優先的目標就是國際米蘭的波索域(Marcelo Brozovic),另一個潛在目標就是雲迪碧克。

  據報高文與這位雲迪碧克在荷蘭國家隊共事時就很熟了。雲迪碧克很清楚自己在曼聯的問題,並且願意為了挽救自己的職業生涯而轉會。

  而皇馬方面長期以來都渴望得到雲迪碧克,最早可以追溯到他還在阿積士的時候,但皇馬的中場有卻奧斯(Toni Kroos)、摩迪(Luka Modric)、卡斯米路(Carlos Casimiro)和華維迪(Federico Valverde)。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽