葡萄牙教練暗批蘇帥:這讓C朗壓力很大

2021年10月09日11:00

C.朗拿度
C.朗拿度

  據《鏡報》消息,在蘇斯克查(Ole Solskjaer)讓C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)坐冷後備引起爭議後,葡萄牙教練費蘭度·山度士(Fernando Santos)稱C.朗拿度「需要上場時間」。

  蘇斯克查此前後備C.朗拿度的決定,招致了權威人士甚至費格遜(Alex Ferguson)爵士的廣泛批評,而據報導C.朗拿度對自己後備也感到憤怒。

  山度士表示,蘇斯克查給C.朗拿度帶來了更多的壓力。尤其是考慮到這位經驗豐富的前鋒在本週六葡萄牙與卡塔爾的比賽前,有整整一週的時間來恢復,把C.朗拿度排除在正選陣容之外的大膽決定,就更令人驚訝了。

  山度士一直在密切關注他的隊長在紅魔的比賽時間,他擔心C.朗拿度最後踢滿全場是在9月29日週三對陣維拉利爾的比賽。

  「他會去參加比賽,因為他需要上場時間。在這個階段,這對他來說很重要。」

  「他最後一次踢滿全場是在歐聯比賽,如果他只參加對盧森堡的比賽,那麼他將有15天沒有緊張的比賽。現在我想說的是,C.朗拿度很有可能參加對卡塔爾的比賽,要麼正選,要麼在下半場晚些時候上場。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽