連3場季前賽命中20+三分 勇士外線火力太兇猛

2021年10月09日13:50

  今年季前賽,勇士成為了一支外線火力兇猛的球隊。在今天戰勝湖人的比賽中命中20記三分後,勇士3場季前賽都命中至少20記三分。

  本場,勇士三分56投20中,而湖人則是36投13中,勇士比湖人足足多出了20次三分出手。

  而此前接連戰勝拓荒者和金塊,勇士三分分別是69投24中和46投21中。連拓荒者新帥比盧普斯也在首場季前賽後感慨,他從未打過一場比賽投69記三分的比賽,太不可思議了。更不可思議的是,勇士69次三分出手幾乎都不是強投,都是不錯的投籃機會,反而頗具觀賞性。

  2020-21賽季,勇士場均出手38.7次三分,命中14.6記,命中率37.6%,分別排聯盟第5、第3和第9。而近期,勇士這三項數據分別是57/21.7/38%,遠超上賽季。儘管這3場只是季前賽,但這仍是令人歎為觀止的數據。

  等新賽季常規賽開打後,勇士的三分會有多麼令人恐懼?拭目以待。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽