LA防疫規定排除斯台普斯 湖船球員憑陰性證明入場

2021年10月09日12:50

  近日洛杉磯市出台了嚴格的防疫規定,但據《南加州新聞集團》的湖人跟隊記者Kyle Goon報導,斯台普斯場館並不在這項規定所管轄範圍內。

  此前,紐約和舊金山都已出台了相關防疫規定,嚴格規定球員要想進入紐約人、網隊和勇士主場,必須提供疫苗接種證明。

  洛杉磯市也出台了防疫規定,但和紐約、舊金山略有不同。今天,斯台普斯場館一名發言人在一份聲明中表示,洛杉磯市通過的防疫規定不適用於斯台普斯,斯台普斯已受到LACDPH(洛杉磯公共衛生部門)法令的約束。

  這意味著除了疫苗接種證明外,湖人或快艇球員也可憑藉72小時內的陰性檢測證明入場;而紐約和舊金山則嚴格規定,球員若無法提供疫苗接種證明是無法入場的。

  此前,湖人和快艇高層都已宣佈,兩隊都已全員接種疫苗。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽