智冠科技(5478)公告110年9月合併營收5.49億元

2021年10月09日11:41

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

[摘自智冠新聞稿]

智冠科技(5478)公佈110年9月合併營收5.49億元,月增7%,自結第三季單季合併營收15.83億元,自結前三季累計合併營收51.42億元。9月營收成長原因主要受到國際級遊戲服務帶動下,網路廣告投放量能及通路廣宣業務均有顯著提升,挹注營運動能。

子公司遊戲新幹線聯合發行手遊《三國群英傳M》將於10月19日改版推出全新兵種「御皇兵」,並開放全新副本挑戰和世界地圖等內容;代理線上遊戲《新天龍八部Online》、《完美世界2 Online》、《信長之野望Online》也將陸續改版加入多項玩法與活動。

智冠除了積極擴展與國際級遊戲合作,延伸集團服務規模,《天地劫》IP授權也已在中國穩定挹注,且台港澳市場即將開始加入貢獻,以及中華網龍兩款開發中手遊新作《天子傳奇M》、《尋秦記》全力籌備中,有望提升自有遊戲產品占比。此外,金融科技子公司藍新集團因應電商網購消費的強勁需求,致力為網路商店提供多元便利的金流服務,並持續串聯擴增包含物流系統、電子發票等各式加值應用,提供商店經營所需的全面性服務支持,隨著各項計畫相繼上線,增添營運成長機會。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽