孫興慜戀上女團IDOL?經紀公司官方澄清:不實傳聞

2021年10月10日09:51

  此前據多家南韓媒體消息,BLACKPINK女團成員金智秀(Kim Jisoo)疑似同熱刺球星孫興慜(Son Heung Min)交往。隨著緋聞的不斷擴散,近日女方所屬的經濟公司否認了這段戀情。

  YG官方澄清寫道:「我們在此明確表示,所有關於BLACKPINK智秀和足球選手孫興慜的約會傳聞都是毫無根據的謠言。本公司一直密切關注者情況,但是隨著這種傳聞擴散到海外,我們擔心藝人會受到影響從而帶來損失,因此想要澄清不實的傳聞,懇請大家停止盲目的臆測。」

  此前有曝料稱,金智秀本月5日結束巴黎時裝周行程準備飛回南韓,而在英超聯賽效力的孫興慜專程前往法國,兩人搭同一家航班回南韓。金智秀曾在2019年9月飛往英國觀看孫興慜的比賽,兩人佩戴外形相似的手環,疑似是情侶手環,引發戀情傳聞。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽