英超球員身價榜:哈利簡尼榜首 C朗沒進前10

2021年10月10日08:33

  著名網站《德國轉會市場》於今日在社交媒體上公佈了最新英超身價榜單。哈利簡尼(Harry Kane)以1.2億歐元身價繼續位居榜首,孫興慜(Son Heung Min)進入英超身價前10。

  哈利簡尼雖然身價繼續領跑英超,但是尷尬的是他今季英超至今入球助攻兩項數據雙雙掛零。曼聯夏季引進的辛祖(Jadon Sancho)身價比起在多蒙特時期也有所下滑,孫興慜憑藉新賽季優異的表現躋身前十。

  以下為具體排名(單位:歐元)

  簡尼(熱刺、28歲、1.2億)、基亞利殊(曼城、26歲、1億)、盧卡古(車路士、28歲、1億)、沙拿(利物浦、29歲、1億)、迪布尼(曼城、30歲、1億)、辛祖(曼聯、21歲、9000萬)、史達寧(曼城、26歲、9000萬)、B費(曼聯、27歲、9000萬)、拉舒福特(曼聯、22歲、8500萬)、孫興慜(熱刺、29歲、8500萬)

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽