【GIF】門將手拋助攻!基亞利殊獲英格蘭處子球

2021年10月10日06:41

  香港時間週日淩晨,在世界盃外圍賽歐洲區的一場比賽中,英格蘭作客5比0大勝安道爾,後備登場的基亞利殊(Jack Grealish)攻入了自己在英格蘭隊的第一球。

  基亞利殊第73分鐘上場換下辛祖。3分鐘後他就為英格蘭創造了一個12碼,禾特-普斯(James Ward Prowse)射出的12碼被撲出後補射破門,4-0。

  比賽第86分鐘,基亞利殊又為英格蘭隊攻入了一個非常精彩的入球。

  原本是安道爾自由球的機會,但皮球被英格蘭門將莊士東(Sam Johnstone)得到,他隨機大力手拋球發動快攻,基亞利殊帶球突破至禁區邊緣,在對方多名球員的干擾下仍然找出角度射門成功,將比數改寫為5比0。

  這是基亞利殊在英格蘭隊第16場比賽,他終於取得了自己在英格蘭隊的第一球。

  賽後基亞利殊在社交網站上寫道:「是時候了,獲得我在英格蘭隊的第一球,這絕對是我的夢想。小夥子們幹得不錯,出色的表現!」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽