青島公佈新賽季陣容:四大將加盟 簽下三外援

2021年10月10日07:08

  香港時間10月10日,青島國信海天男籃官方發佈了新賽季的出征儀式,提到了球隊新賽季的陣容情況。

  青島官方透露:“新賽季,青島國信海天男籃國內球員陣容進一步補充,張祖銘、王洪、李原宇、呂俊虎的加盟,為球隊注入新鮮血液。

  外援方面,計劃繼續使用亞當斯、達卡里,並已簽約備選第三外援。

  教練團隊升級加強,繼續由吳慶龍擔任球隊主教練,張斌、劉明濤擔任助理教練,李阜陽擔任技術分析師,新聘任哈桑擔任體能教練,烏拉達擔任技術教練。”

  青島總經理張北海談到新賽季的目標時表示,“今年,球隊的目標是不僅要闖進季後賽,還要走得更遠。”

  上賽季,青島隊以32勝22負的戰績排名第六闖入季後賽,季後賽首輪擊敗四川隊,次輪不敵浙江隊。

  (劉文明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽