【合約糾紛】江若琳僅得35%拆帳 為寰宇拆賬最低藝人

2021年10月11日23:28

江若琳(原名江玲)與前經理人公司寰宇纏繞7年的合約糾紛,今日於金鐘高等法院續審,寰宇經理人部高層楊劍標上庭作供,就江若琳為寰宇藝人其間的支出及製作歌曲唱片事宜爭辯,表示先後為江若琳推出約20首歌,合作愉快,並指江若琳知道自己須要支付相關音樂製作費。

不過,江若琳代表律師質疑楊劍標,指前經理人Kelly Lee供稱離職前幾位旗下藝人中,江若琳是拆帳最低的一個,僅得35%;另一藝人徐正溪(前名徐正曦)則有50%拆帳,是幾位旗下藝人中唯一有正增長收入,公司還借錢給徐正溪置業。至於2007年至2008年期間,寰宇繳付給江若琳的收入是324,520港元,但此數字未計公司墊支。聆訊明日繼續。

娛樂圈新聞速遞:#香港民事案##香港高等法院# #即時娛樂新聞# 「香港女星@江若琳Elanne930 與前寰宇老闆林小明民事合約官司今早在香港高等法院繼續聆訊…」
今早(10月11日)9:12分江若琳前香港寰宇老闆林小明坐私家車率先抵達金鐘高等法院門口,下車後禮貌地企定比記者們影相,沒說話,按法院保安指引掃了安心出行後大步步入法院等聆訊。
6分鐘後早上9:18分,女星#江若琳#從法院左面步行現身,在丈夫蕭唯展陪同下照舊十指緊扣亦禮貌地企定比記者們影相,幾分鐘後齊齊步入香港高等法院繼續等聆訊……香港高等法院案件編號:(HCA1225/2014)
(@陳偉andy香港 報導) http://t.cn/R2WxksT http://t.cn/R2WxksT http://t.cn/R2WxksT http://t.cn/R2WxksT http://t.cn/R2WxksT
-- 娛樂圈新聞速遞

From:微博/娛樂圈新聞速遞

From:微博/娛樂圈新聞速遞

From:微博/娛樂圈新聞速遞

From:微博/娛樂圈新聞速遞

From:微博/娛樂圈新聞速遞

From:微博/娛樂圈新聞速遞

星圈呦呦:曹雲金前女友自曝曾想輕生,覺得自己像奴隸!
10月7日,港媒報道稱,曹雲金前女友江若琳與前經紀人公司的合約糾紛正式開審。
席間,江若琳曝出很多不為人知的猛料。她稱2008年的時候,因前公司安排問題,讓她失去了劇集《天龍八部》的演出機會。
還有2011年6月,她曾深夜致電老闆,說她想輕生,原因是感到不公平,公司要她負擔起工作開支,覺得自己工作得好像奴隸。看來,她跟前公司的矛盾真的很深。
-- 星圈呦呦

From:微博/星圈呦呦

From:微博/星圈呦呦

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽