紐卡素要挖曼聯4人!馬迪爾+雲迪碧克在列

2021年10月11日08:50

  據每日郵報消息,紐卡素希望在一月的轉會窗口期間突擊蘇斯克查Ole Solskjær的球隊,據悉紐卡素已經確定了四名曼聯球員,分別是雲迪碧克、連加特、馬迪爾和拜利。

  雲迪碧克Donny van de Beek在英超中只有5分鐘出場,因此這位這位24歲的球員,他渴望被租借到愛華頓或者有機會加盟紐卡素。

  連加特Jesse Lingard是另一個有興趣在冬季轉會窗口離開奧脫福的球員,在上季幫助鐵錘晉級歐聯之後,連加特願意在夏季轉會窗口期間以一份永久合約重新加盟韋斯咸。然而,蘇斯克查向他保證,他是他一線隊計劃的一部分,因此他一直在努力向曼聯貢獻自己的力量。

  馬迪爾Anthony Martial上季狀態不佳,今季大部分時間都是後備出場,但由於曼聯高昂的價格,因此如果想要馬迪爾的話。將不得不拿出4000萬英鎊。

  與此同時,拜利Eric Bailly是摩連奴Jose Mourinho在2016年以3000萬英鎊從維拉利爾轉會到奧脫福的第一個簽約球員,但他在蘇帥底下並未得到重要。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽