韋拿杜姆:我對目前在大巴黎的處境不滿意

2021年10月11日20:43

  巴黎聖日耳門中場韋拿杜姆(Georginio Wijnaldum)日前接受了荷蘭媒體的採訪。

  韋拿杜姆表示:「我對現在的處境並不是很滿意。我開始感到有些擔憂,因為出場時間的問題,這並不是我想要的。但你知道我是一名鬥志,我不害怕競爭,我會用更加努力的訓練,來逆轉這種局面。」

  韋拿杜姆今季從利物浦免費加盟大巴黎,但他並非是大巴黎的絕對主力,今季威納爾杜姆為大巴黎出場了11次,僅有6次正選,場均的出場時間只有52分鐘。靴里拉Ander Herrera、柏維迪斯(Paredes)、丹尼路-彭利拿Danilo Pereira、華拉迪Marco Verratti、格耶Idrissa Gueye都是他在大巴黎的競爭者。

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽