高圖爾斯怒斥歐足協:不管球員死活 只在乎金錢

2021年10月11日08:14

  據天空體育報導,皇馬大將高圖爾斯Thibaut Courtois接受採訪時公開炮轟歐洲足協,他表示賽程安排完全把球員當成機器人,政客只在乎錢,根本不關心球員的死活。

  高圖爾斯說:「這只是一個金錢的遊戲,我們必須對此保持坦誠。我們只能參基比賽,因為對歐洲足協來說,這意味著額外的金錢。你看看比利時和意大利的比賽更換了多少正選,如果這是決賽,那會是另一批球員踢。這也證明了我們球員踢了太多比賽了。」

  「歐洲足協還創造了一個額外的獎盃(歐會杯),這也是同樣的情況,他們並不在乎球員,他們只關心自己口袋裡的錢。沒有人談論球員是一件糟糕的事情。現在你每年都聽說歐國盃和世界盃,我們什麼時候才能休息呢?從來沒有。」

  「所以最終頂級球員會受傷,受傷,再受傷。球員們本應該得到更好照顧。我們不是機器人,現在比賽越來越多,休息時間越來越少,沒人在乎我們。明年11月有世界盃,我們的賽季還是在6月結束,我們會受傷的,但沒人在乎球員。連續踢了12個月的高水平比賽,只休息3周是不夠的,如果我們什麼都不說,那麼情況就總會這樣。」

  (雷利)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽