飛吧搶手鷹 決賽周近了

2021年10月11日03:00

【星島日報報道】費歷克率領的德國着重提拔小將,除了穆斯亞拿外,對科利安華迪斯和艾迪耶美同樣讚賞有嘉。今晚世界盃外圍賽歐洲區J組,德軍作客弱旅北馬其頓,華迪斯和艾迪耶美勢把握機會大顯身手,增加轉會籌碼之餘,助國家隊取勝力爭提早出線,讓球主客和讓兩球「客勝」單注或過關皆宜。

現時德國於J組以十八分高踞榜首,只要今晚擊敗次席的北馬其頓,第三的阿美尼亞又無法作客擊敗羅馬尼亞,日耳曼軍團便提早成為首支獲得世盃決賽周入場券的歐洲球隊。同時,費歷克亦不忘逐步替陣容換血,除了穆斯亞拿外,華迪斯和艾迪耶美亦是其重點提拔小將。

十八歲的華迪斯和十九歲的艾迪耶美,分別效力利華古遜和薩爾斯堡,費歷克盛讚出任進攻中場的前者:「他傳球、埋門、速度和盤扭能力皆備,是一個全面的球員。」至於前鋒艾迪耶美,費歷克賞識道:「他在門前十分冷靜。」

他倆也是轉會市場搶手貨,傳利物浦或明年一月爭購艾迪耶美,華迪斯也備受紅軍、車路士和拜仁慕尼黑等關注,今晚勢把握機會搶鏡提升身價。北馬其頓近四場世盃外一勝三和,跟日耳曼軍團同期全勝相形見絀,故「客勝」去馬。

今晚H組,斯洛文尼亞主場鬥俄羅斯。主隊鋒將伊利錫克服妻子出軌陰影,相隔六個月上輪世盃外士哥即梅開二度,各賽事近兩次作東對俄軍又獲全勝,故主勝可串。同組另一仗,克羅地亞主場迎戰斯洛伐克,兩隊各賽事近六次交手,格仔軍團五勝一和,期間入十三球只失兩球,再串主勝無難度。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽