大地色拼湊圖紋 百搭冬裝層次穿襯

2021年10月11日03:02

秋冬造型 重層次感,Weekend Max Mara今季新作就以「妙趣層搭」為創作核心,從自然界的柔和色調啟發靈感,通過簡潔設計詮釋大地色調,同時展現陽光和冰雪和諧相融的冬日景致。同步登場還有蘇格蘭Harris Tweed別注系列,豐富造型配搭。

模特兒:Sabrina Lee@We Management 化妝及髮型: Kyo Lee

新裝的用色呼應創作主題,從調色盤上選取冰白、灰褐及砂色為主,並以海軍藍、卡其色及駝色點綴,營造季節氛圍。重點項目包括高領針織衫、修身大衣、夾棉外套及精緻褲裝等,簡約的設計配搭特色圖案,如格子、條紋、紮染、費爾島圖案及威爾格紋等,帶來悅目視效。  部分服裝融入特色細節,例如條紋拼單色連身裙,便配以開衩設計,又或白色連身裙飾以民族刺繡圖案,以及紮染圖案半截裙配搭百褶剪裁,統統提升了服裝的欣賞指數。「妙趣層搭」是新季的造型重點,如以羽絨背心搭配羊毛外套、百褶半截裙與長靴,造型優雅又不失動感。

繽紛別注系列

今季另一重頭戲是採用Harris Tweed獨家面料製作的別注系列,此面料由蘇格蘭赫布里底群島的居民織造,擁有數個世紀的歷史。先將羊毛送到毛紡廠染色及紡紗,然後由織工在家中編織,最後再於毛紡廠進行精工處理。系列主打繽紛色彩,為時尚族的冬日造型帶來歡樂氣息。

●羽絨紮染圖案背心外套/$7,180、羊毛外套/$4,280、紮染圖案半截裙/$4,180、車 圖案手袋/$1,980、小牛皮靴/$4,280。

●Rain Coat\$8,980、條紋拼布無袖連身裙\$5,880、拼色運動鞋\$2,680。

●別注系列粉紅色畫家帽\$980、Harris Tweed西裝褸\$6,280、彩色圖案針織上衣\$2,880、Harris Tweed粉紅色羊毛半截裙\$2,880、啡色皮革行山鞋\$3,580、橙色Clutch Bag\$2,380。

●別注系列藍色畫家帽\$980、藍色恤衫\$2,580、彩色圖案針織上衣\$3,080、Harris Tweed羊毛半截裙\$2,880。

●民族圖案羊毛外套\$4,680、闊邊帽\$1,280、刺繡圖案連身裙\$7,180、啡色皮革腰帶\$1,280、 皮短靴\$3,080。

亮眼配飾

●花朵圖案絲巾/$980。

●閃石配水晶植物造型項鏈/$1,480。

時妝界

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽